Радиостанция «Эхо Петербурга» оказалась на грани банкротства

 
Санкт-Петербург, 04.08.15 - 12:33
Новый генеральный директор радиостанции «Эхо Петербурга» Михаил Михайлов письменно известил акционеров о наличии у компании внушительных долгов

Долг по зарплате сотрудникам в настоящее время составляет примерно один миллион рублей

Новый генеральный директор радиостанции «Эхо Петербурга» Михаил Михайлов письменно известил акционеров о наличии у компании внушительных долгов, сообщает РБК.

Мажоритарные и миноритарные акционеры были поставлены в известность, что акционерному обществу грозит банкротство и, как следствие, отключение радиостанции от вещания. Акционеров призывают поспособствовать погашению долгов, которые с апреля текущего года накопились в размере свыше четырех миллионов рублей.

Долг по зарплате сотрудникам в настоящее время составляет примерно один миллион рублей, еще 800 тысяч причитаются Российской телевизионной и радиовещательной сети за ее услуги. Комментариев по этому поводу пока не поступало ни от акционеров радиостанции. Ни от самого Михайлова.

Напоминаем, в середине февраля 2015 года произошел конфликт между мажоритарными и миноритарными акционерами радиостанции на почве назначений генерального директора. Дошло до того, что главный редактор Алексей Венедиктов объявил о расторжении контракта с «Музыкальной факторией», которая занималась петербургским вещанием радиостанции.

И хотя компромисс был найден, в конце июня вещание радиостанции было приостановлено в связи с решением Роскомнадзора. Только спустя месяц радиостанция вернулась в питерский эфир, но, соответственно, месяц молчания очень негативно сказался на ее финансовом положении. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх