Журналист из США рассказал о реальных отношениях между Россией и Америкой

 
Москва, 04.08.15 - 21:38
Присоединение Крыма к России никак не касается Запада

Присоединение Крыма к России никак не касается Запада

Журналист The Observer Джек Ханик решил предотвратить дальнейшие недопонимание между общественностью России и Америки, рассказав о сложившихся отношениях между государствами, сообщает РИА Новости.

Джек Ханик пожил в России на сегодняшний день уже более двух лет, что позволяет ему наблюдать за ситуацией с двух сторон. Как пишет обозреватель, когда он только приехал на территорию России, отношения между государствами развивались в правильном направлении. В тот момент, когда Обама уже хотел атаковать Асада, Путин сумел убедить Сирию уничтожить свое химическое оружие. Тогда президент России помог Обаме не допустить серьезной ошибки на внешнеполитической арене.

Примерно в тоже самое время, власти Москвы приняли закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершенных, который также есть и в Великобритании, и в Америке. Однако западная общественность приняла российский закон в качестве запрета гомосексуализма в целом. В то время «на Россию обрушилась ошеломляющая реакция», пишет Ханик.

Следом можно было заметить бойкот со стороны западных стран Олимпийских игр в Сочи. Тогда, по мнению журналиста, Запад и начал вести идею о том, что Россию следует остановить. Игры Сочи еще не успели закончиться, а президента Украины уже успели свергнуть. По мнению российской общественности, переворот был спланирован и профинансирован Западом, отмечает Ханик.

Согласно оценке журналиста, присоединение Крыма к России никак не касается Запада. Жители полуострова хотели стать гражданами РФ, они говорят на русском языке и тесно связаны с российской историей. Введенные против страны санкции, как отмечает Ханик, были расценены в качестве агрессии, что подтолкнуло Россию на сближение с Китаем. Сотрудничество государств привело к созданию китайского банка, который сумел свергнуть МФВ и Америку с мирового финансового господства, отмечает журналист.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх