Аваков: "Оккупанты" сделали "все для людей" на пунктах перехода в Крыму

 
Киев, Украина, 05.08.15 - 13:19
"С нашей стороны даже тентов нет, навесов нет, воды нет, туалетов нет, мусорка сплошная"

"С нашей стороны даже тентов нет, навесов нет, воды нет, туалетов нет, мусорка сплошная"

Глава МВД Украины Арсен Аваков посетовал, что российские власти в Крыму сделали все, чтобы пункты перехода через границу были комфортабельными. На украинской территории ситуация обстоит совсем иначе.

Доклад министра вызвал пристальный интерес у премьер-министра Арсения Яценюка. "Я хотел обратить внимание на социальный аспект, в том числе... у нас есть оккупированный Крым, у нас есть ситуация, при которой оккупант с той стороны идеально оборудовал пункт перехода, там есть все для людей, как полагается", - пожаловался Арсен Аваков.

Яценюк начал сокрушенно кивать, давая понять, что такое положение дел, конечно же, недопустимо. "Наш человек переходит границу. С нашей стороны даже тентов нет, навесов нет, воды нет, туалетов нет, мусорка сплошная. А про государственные флаги, о которых тут пан генерал сказал, я вообще молчу", - продолжил министр на довольно странной смеси украинского и российского языков. 

"У нас есть тут несколько фотографий, но это недопустимая ситуация. Поэтому я бы попросил, чтобы мы, может быть, сделали поручение кабинету министров и государственной администрации и соответствующим органам, чтобы эту ситуацию привести в порядок", - заявил Аваков и попросил назначить "кого-то ответственным" за обустройство пунктов перехода. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх