Яценюк рассказал, почему до решения кризиса в Донбассе еще «очень далеко»

 
Киев, Украина, 07.08.15 - 12:55
«Путь к миру возможен только через сильные вооруженные силы, сильную Нацгвардию и сильное украинское войско, которое защитит Украину», - заявил

«Путь к миру возможен только через сильные вооруженные силы, сильную Нацгвардию и сильное украинское войско, которое защитит Украину», - заявил Яценюк

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что до разрешения конфликта на юго-востоке страны еще очень далеко, поскольку Россия не спешит выполнять минское соглашение.

«Путь к миру возможен только через сильные вооруженные силы, сильную Нацгвардию и сильное украинское войско, которое защитит Украину», - заявил он.

Он также акцентировал внимание на том, что война на Украине до сих пор не закончилась именно из-за неконструктивной политики России и ее не желания придерживаться минских договоренностей.

Напомним, что вопрос урегулирования конфликта в Донбассе обсуждается, в том числе, в Минске в рамках встреч в так называемом нормандском формате. С сентября прошлого года участники мероприятий согласовали и подписали уже три документа, при соблюдении которых можно достичь деэскалации конфликта.

Последний документ был принят 12 февраля лидерами Франции, Германии, Украины и России. Он предполагает прекращения огня, отвода тяжелых вооружений и создания зоны безопасности, а также налаживание прямого диалога с представителями ДНР и ЛНР и внесение изменений в Конституцию по децентрализацию власти и закрепления особого статуса за Донбассом.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх