Мосийчук: Сын Порошенко хочет распродать землю и загнать украинцев в рабство

 
Киев, Украина, 07.08.15 - 14:25
"Как только украинской землей завладеют олигархи или чужаки - так сразу начнется упадок и вымирание украинской нации"

"Как только украинской землей завладеют олигархи или чужаки - так сразу начнется упадок и вымирание украинской нации"

Депутат от "Блока Петра Порошенко" Алексей Порошенко хочет снять мораторий на продажу земли и тем самым превратить простых граждан страны в рабов богатых чужеземцев, считает первый замглавы комитета Верховной рады по обеспечению законодательной деятельности правоохранительных органов Игорь Мосийчук.

"Сын Порошенко хочет торговать землей. Нужно снимать мораторий, и земля будет товаром, заявил нардеп от "Блока Петра Порошенко" - Алексей Порошенко", - отметил Мосийчук на своей странице в Facebook.

"Похоже, что семья президента Порошенко решила серьезно подойти к снятию моратория на продажу сельскохозяйственных земель, а учитывая, что корпорация Roshen имеет отношение к сельскохозяйственному производству, то такие заявления сына президента говорят о желании этой семьи не только снять мораторий на продаже сельхозугодий, а и получить часть из них в частную собственность", - поделился мыслями радикал.

Мосийчук подчеркнул, что "в свою очередь Радикальная партия Олега Ляшко настаивает на продлении моратория на продажу земли". "Ведь если сейчас, во время массового обнищания населения земля станет товаром, то уже за год-два она будет скуплена олигархами и иностранцами, и украинцы окажутся в роли рабов на собственной земле", - обеспокоен соратник Олега Ляшко.

"Никаких предпосылок для снятия моратория на продажу сельскохозяйственных земель, кроме желания у олигархов и чужеземцев скупить их в частную собственность - не существует в природе. Мы, радикалы, отстаиваем запрет на продажу сельхозземель - чего бы это нам не стоило. Ведь в этом случае речь идет о вопросе жизни или смерти украинской нации", - предостерег Мосийчук.

"Как только украинской землей завладеют олигархи или чужаки - так сразу начнется упадок и вымирание украинской нации. Вопрос собственности на землю - это вопрос нашего и наших детей будущего", - считает депутат Рады.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх