Ирония европейских СМИ: США захватит Мексику, а Россия – Европу

 
Мадрид, Испания, 12.08.15 - 11:12
Журналист испанского издания El Pais Джон Карлин в своей статье «Август 2020 года» представил ироническую картину развития мировой политики ближайшего будущего

Автор El Pais решил показать читателям, к чему может привести рост популизма в мире

Журналист испанского издания El Pais Джон Карлин в своей статье «Август 2020 года» представил ироническую картину развития мировой политики ближайшего будущего, сообщает RT.

Автор El Pais решил показать читателям, к чему может привести рост популизма в мире. Так, он «предсказывает» нападение США во главе с Дональдом Трампом на Мексику, после чего Владимир Путин созовет экстренное заседание лидеров европейских стран. Саммит пройдет на возвращенной Испании территории Гибралтара, когда к власти в Великобритании придет ярый антиколониалист Джереми Корбин.

Целью США, по мнению Карлина, станет возврат в состав страны северных штатов Мексики. Правда, не совсем ясно, зачем эти территории нужны США, которые спешно отгораживаются от соседей стенами и чуть ли не устраивают сафари на нелегалов.

В Европе же, по мнению Карлина, среди лидеров не будет общей позиции. Премьер Испании призовет коллег по ЕС решить вопрос об ответных мерах в отношении США, а премьер-министр Греции выразит готовность поднять ВВС, чтобы разбомбить Белый дом, Всемирный банк и МВФ.

Но закончится все не по сценарию Европы, пишет Карлин. В зал заседания войдет американский президент Дональд Трамп, а Владимир Путин при этом объявит, что США и Россия достигли соглашения, которое позволит достигнуть мира во всем мире. Так, США могут делать что угодно в Мексике и Латинской Америке, а Россия – в Европе. Причем во всей, до самой Атлантики.

Смех смехом, но мир кажется уже достаточно безумным, чтобы подобный сценарий стал хотя бы возможен. По крайней мере, демаркационная линия между интересами России и США без учета мнения третьих сторон не выглядит такой уж невероятной.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх