«Знать она сильна, что лает на Слона»: Киев вводит вторую волну санкций

 
Киев, Украина, 12.08.15 - 12:43
Правительство Украины утвердило второй пакет расширенных антироссийских санкций

Ряд западных стран во главе и под давлением США ввели против РФ пакет экономических санкций

Правительство Украины утвердило второй пакет расширенных антироссийских санкций, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление министра информационной политики Украины Юрия Стеця.

«Да, утвердили», - лаконично заявил он журналистам.

Пакет документов теперь будет направлен на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины и, без сомнения, будет принят – уж что-что, а любую мелкую пакость власти киевской хунты всегда рады подстроить России.

В США было объявлено о расширении санкций 30 июля, список был увеличен на 11 физических и 15 юридических лиц, в том числе дочерние компании Внешэкономбанка и «Роснефти». Список расширен до 61 пункта и пестрит «обоснованиями», обвиняющими Россию в событиях на Донбассе и «крымском регионе Украины».

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не забыл высказаться, пояснив необходимость расширения санкций против России ранее введенными мерами правительства США.

Российские отношения с Западом испортились в связи с ситуацией на Украине, когда США и их вассалам, странное дело, не позволили творить на сопредельной с Россией территории бандитский передел власти и собственности. Ряд западных стран во главе и под давлением США ввели против РФ пакет экономических санкций. Россия ответила продовольственным эмбарго, которое нанесло чувствительный ущерб агропромышленному комплексу Европы. Политику санкций поддерживают русофобские режимы Восточной Европы, взлелеянные США в качестве буферной зоны между Россией и Западом.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх