Лимонов: необходимо открывать отдельные кафе для людей с особенностями

 
Москва, 14.08.15 - 10:13
Своим высказыванием о том, что для людей с особенностями стоит открывать специальные заведения и не пускать их в обычные кафе, Лимонов поразил общественность Нижнего Новгорода

Своим высказыванием о том, что для людей с особенностями стоит открывать специальные заведения и не пускать их в обычные кафе, Лимонов поразил общественность Нижнего Новгорода

Известный писатель Эдуард Лимонов предложил открывать особые заведения для людей, страдающих ДЦП и прочими отклонениями. Такую позицию он выразил в связи со случаем, когда сестру Натальи Водяновой, которая страдает ДЦП, попросили удалиться из кафе.

Своим высказыванием о том, что для людей с особенностями стоит открывать специальные заведения и не пускать их в обычные кафе, Лимонов поразил общественность Нижнего Новгорода, где случился инцидент с сестрой Натальи Водяновой.

На днях в Нижнем Новгороде из кафе «Фламинго» выгнали страдающую ДЦП и аутизмом сестру известной модели и благотворителя Натальи Водяновой. В связи с инцидентом, получившим широкую огласку, хозяину заведения грозит тюремное заключение на пять лет за нарушение прав сестры Водяновой.

По этому поводу Лимонов высказал свое мнение о том, что для больных синдромом Дауна или тех, кто страдает ДЦП, нужно открывать отдельные заведения. "Пускай такие люди ходят в специализированные кафе", - сказал он в интервью "Русской службе новостей". Своим заявлением писатель поверг в шок общественность не только Нижнего Новгорода, но и всей страны.

Лимонов считает, что предварительно объявленное наказание хозяину «Фламинго» не является справедливым, аргументируя это тем, что было совершено только административное нарушение. Он добавил, что его раздражают люди с определенными болезнями или недостатками. Высказывания из твиттера Лимонова бурно обсуждаются в сети.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх