Азаров: Порошенко превратил Украину в концлагерь

 
Киев, Украина, 14.08.15 - 13:27
Николай Азаров, Игорь Марков

Ранее сегодня в Италии по обвинению Украины был арестован соратник Азарова по КСУ Игорь Марков

Президент Украины Петр Порошенко устраняет оппозиционеров и неудобных журналистов. Сегодня страна походит на нацистское государство, заявил экс-премьер Украины Николай Азаров, которого цитирует ТАСС.

Ранее в Италии был арестован оппозиционер, бывший депутат Рады Игорь Марков, член возглавляемого Азаровым Комитета спасения Украины. Комментируя данный инцидент, экс-премьер отметил, что основания для ареста абсурдны – это произошло по запросу Киева, который обвиняет Маркова в организации избиения митингующих в Одессе в 2007 году.

«Как Италия может принять подобные обвинения? Вы когда-нибудь видели, чтобы Интерпол действовал такими методами? Тем более что в феврале 2014 года Маркову был возвращен мандат депутата», - возмутился Азаров. Арест полностью идет вразрез с европейской концепцией прав человека, добавил он.

«Марков, рискуя жизнью, хотел донести до европейцев нашу позицию. Потому что Украина при Порошенко стала нацистским государством. Тысячи человек здесь находятся в тюрьме по политическим причинам, неудобные журналисты физически устраняются. Запрещаются книги, воспеваются Гитлер и нацисты. Я точно знаю: Порошенко распорядился всех уничтожить, потому что боится – нас слишком много», - заявил Азаров.

Комитет спасения Украины был создан в первых числах августа. Комментируя его цели, бывший премьер объявил о готовности взять на себя ответственность за будущее Украины и ее «экстренное обновление».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх