Испанская марка модной одежды Desigual уходит из России

 
Москва, 14.08.15 - 16:22
речь идет о закрытии монобрендовых магазинов, однако марка продолжит продаваться на территории России в мультибрендовых магазинах

Речь идет о закрытии монобрендовых магазинов, однако марка продолжит продаваться на территории России в мультибрендовых магазинах

Испанская сеть модной одежды Desigual закрывает все магазины в России до конца сентября. Об этом пишет РБК, ссылаясь на продавцов магазинов сети, которые пожелали остаться анонимными.

Позднее закрытие магазинов Desigual подтвердила операционный директор группы дистрибьютора марки - компании «Джамилько» Кира Балашова.

По ее словам, речь идет о закрытии монобрендовых магазинов, однако марка продолжит продаваться на территории России в мультибрендовых магазинах. Балашова также обратила внимание, что «Джамилько» закрывает и другие свои магазины, однако название марок не уточнила.

Компания является эксклюзивным дистрибьютором в Россию таких брендов одежды как Chaumet, De Beers, John Lobb, Salvatore Ferragamo, Sonia Rykiel, Vilebrequin, Wolford и других.

На сайте ЛВБ, которая входит в группу «Джамилько» и специализируется на демократичных брендах, указано, что в России работает 8 магазинов – 5 в Москве и по одному в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону.

Однако по словам сотрудников этих магазинов, действительно продолжают работу только 3 - в московском ТЦ «Афимолл» и «Метрополис», которые должны закрыться до конца августа, и в петербургском ТЦ «Галерея», прекращение работы которого запланировано на конец сентября.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх