Северная Корея пригрозила США «неизвестным миру» оружием

 
Пхеньян, Северная Корея, 16.08.15 - 9:02
«Северная Корея сегодня — непобедимая сила, оснащенная оборонными и наступательными вооружениями, неизвестными миру», - заявил представитель оборонного комитета КНДР

«Северная Корея сегодня — непобедимая сила, оснащенная оборонными и наступательными вооружениями, неизвестными миру», - заявил представитель оборонного комитета КНДР

Северная Корея пригрозила ответить на совместные учения США и Южной Кореи Ulchi Freedom Guardian «разрушительным оружием», ранее незнакомым миру. Об этом сообщает CNN.

Телеканал ссылается на официального представителя Национального комитета обороны КНДР, предупредившего США, что ужесточение санкций и изоляции КНДР повлечет за собой ответ, который будет страшнее и разрушительное по своей силе.

По словам источника, вооруженные силы и жители Северной Кореи за последнее время претерпели серьезные изменения - они уже не те армия и народ, которые противостояли американским боеголовкам с помощью винтовок.

«Северная Корея сегодня — непобедимая сила, оснащенная оборонными и наступательными вооружениями, неизвестными миру», - заявил представитель оборонного комитета КНДР.

Журналисты центрального телевидения страны обратились с экранов к властям Соединенных Штатов с требованием немедленно прекратить учения, если они хотят сохранить свой материк в безопасности.

Учения Ulchi Freedom Guardian проходят ежегодно, а реакция КНДР на них всегда примерно одинакова, поэтому в угрозах Пхеньяна нет ничего нового. Ким Чен Ын еще в 2012 году призвал вооруженные силы готовиться «священной войне» в преддверии этих маневров.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх