Яценюку стыдно, что молодежь Украины получает маленькую премию за достижения

 
Киев, Украина, 18.08.15 - 10:09
"Я посмотрел и скажу вам откровенно, как премьер-министру, мне стыдно за правительство"

"Я посмотрел и скажу вам откровенно, как премьер-министру, мне стыдно за правительство"

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк признался на вручении премий за особые достижения молодежи в развитии Украины, что размер денежного вознаграждения, установленного правительством, столь ничтожен.

Яценюк подчеркнул, что премия вручается не просто молодежи, потому что "молодость, если посмотреть с точки зрения возраста, очень быстро проходит". По его мнению, "молодость - это не возраст, а внутреннее ощущение". 

"Каждый из вас в этот молодой возраст уже сделал большое достижение, уже сформировался как личность, и вам эту премию правительство вручает не за возраст, а за то, что каждый из вас является человеком с большой буквы", - обратился к присутствующим в зале молодым гражданам премьер Украины. "Кто-то написал научную работу, кто-то преуспел в спорте, тут присутствуют и герои Майдана и герои антитеррористической операции. Каждый, кто сейчас присутствует на вручении этой премии - просто заслужил ее", - уверен Яценюк.

"Он не заслужил такой маленький размер этой премии!" - посетовал глава украинского правительства. "Я посмотрел и скажу вам откровенно, как премьер-министру, мне стыдно за правительство, за то, что мы вручаем премию по несколько тысяч гривен", - развел руками Яценюк и пообещал это исправить. 

Напомним, что в последнее время Яценюк избрал политический курс на отмежевание от своей команды министров, обещая "переформатировать" ее. В то же время ряд СМИ сообщает, что премьер может уйти на другую должность -  возглавить Нацбанк Украины.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх