«АвтоВАЗ» отказался от Infiniti ради благоустройства помещений для персонала

 
Тольятти, 18.08.15 - 15:38
«АвтоВАЗ» потратил вырученные от продажи служебных иномарок руководства деньги на улучшение туалетов и душевых

Президент «АтоВАЗа» заявил о намерении отказаться от иномарок для топ-менеджмента в июле прошлого года

«АвтоВАЗ» потратил вырученные от продажи служебных иномарок руководства деньги на улучшение туалетов и душевых, сообщает портал Motor.ru со ссылкой на заявление президента Волжского автозавода Бу Андерссона, сделано им в интервью каналу «Россия 24».

Он рассказал, что важным решением стало то, чтобы руководство концерна ездило на автомобилях, которые производит. Так, было продано десять служебных Infiniti, на которых ездил ранее топ-менеджмент «АвтоВАЗ», и получено более 20 миллионов рублей. На эти деньги был проведен большой ремонт столовых, душевых, туалетов и раздевалок.

Президент «АтоВАЗа» заявил о намерении отказаться от иномарок для топ-менеджмента в июле прошлого года. На двенадцати внедорожниках Infiniti тогда ездили вице-президенты автозавода, в то время как менеджеры среднего звена пользовались «Приорами». Какую модель LAdA будут использовать вице-президенты теперь, пока не сообщается.

Сам же президент компании пользуется для поездок универсалом Lada Largus VIP, построенном на базе внедорожной модификации Cross. Построенный на заказ президентский вариант отличается от серийной модели черными колесами, молдингами в цвет кузова, декоративными ставками в салоне, обивкой кресел, а главное – более мощным двигателем. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх