Обмундирование военнослужащих ВСУ обнаружили в свободной продаже

 
Львов, Украина, 19.08.15 - 14:46

"Голые и босые не носят на базар продавать вещи, которые государство выдает"

"Голые и босые не носят на базар продавать вещи, которые государство выдает"

Бесплатно выдаваемое военнослужащим ВСУ обмундирование появилось в свободной продаже на львовском рынке, рассказал начальник группы Минобороны Украины, занимающейся разработкой снаряжения, Константин Лесник на своей странице в Facebook.

Не скрывая своего раздражения по поводу находки, Лесник напомнил, как члены его группы "махались с системой во всех ее проявлениях", чтобы украинские военные "получали качественные ботинки". "Работали с производителями, проводили тестовую носку, вносили изменения в модель, документацию. Параллельно нас нас душили продажные журналисты, "маститые волонтеры", боты, депутаты - все нас мочили со всех сторон криками "предательство", "хлопцы голые и босые", "что там ваш ВД в МО делает!!!!", - посетовал он.

Тем не менее, "демисезонные ботинки нового образца", которые "уже массово пошли в войска", "выстраданные кровью и потом, теперь "идут гулять по базарам", хотя на них написано "собственность ВСУ, не для продажи", "а на языке выбит наглухо NSN, обозначающий, что это военное имущество".

Лесник возмущен таким положением вещей: "Голые и босые не носят на базар продавать вещи, которые государство выдает".

Украинские СМИ отмечают, что фотографии сделал один из лидеров львовской рок-группы «Мертвий півень» Любомир Футорский. По словам продавщицы, сапоги ей предоставил на продажу украинский военный. Тем не менее, судя по последней информации, она в экстренном порядке свернула свою торговлю и на рынке уже не появлялась. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх