Украинские радикалы обвинили "порохоботов" в травле своего лидера

 
Киев, Украина, 20.08.15 - 10:45
"Нам достоверно известно, что грязные материалы о Ляшко на Капри большинство сайтов разместили на заказ одного пиар-агентства за деньги"

"Нам достоверно известно, что грязные материалы о Ляшко на Капри большинство сайтов разместили на заказ одного пиар-агентства за деньги"

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко незаслуженно подвергается травле со стороны ряда СМИ и "порохоботов" из-за своей поездки в Италию, считают представители парламентской фракции.

Руководитель фракции Радикальной партии в Верховной раде Андрей Лозовой считает, что обсуждение поездки Ляшко зашло слишком далеко. "Ляшко летал отдыхать на Марс. Чартером. За деньги олигархов. Ходил в скафандре Tom Ford и ел в самом дорогом ресторане стейк из динозавра", - иронизирует депутат, представляя, как лидер партии "пил столетний коньяк ведрами" и "рейдерски захватил вулкан".

"А еще - инопланетяне стояли в очередях в местном супермаркете, потому что Ляшко покупал космический корабль", - посмеялся над троллингом главного радикала Лозовой.

"Эй, порохоботы! Посмакуйте в комментариях - будет весело", - предложил парламентарий, посетовав, что нет фото и видео Ляшко, поглощающего динозавра, "как и нет фото Ляшко на яхте, Ляшко на Aston Martin, Ляшко в самом дорогом отеле". "Но ничего страшного. Вам не привыкать", - отметил он.

Другой соратник Олега Ляшко - замглавы парламентского комитета по законодательному обеспечению правоохранительной деятельности Игорь Мосийчук - категорически заявил, что "чтобы не выдумывали Лещенко и Ко (депутат от партии "Блок Петра Порошенко" Сергей Лещенко и его единомышленники - прим. ФБА) про якобы отдых Ляшко на Капри, фракция Радикальной партии за изменения в Конституцию Украины, а вернее - сдачу страны Путину, голосовать не будет".

"То еще не разобрался. Экс-журналист Сергей Лещенко сейчас, отрабатывая депутатский мандат, трудится на подтанцовке в Банковой (администрации президента Украины - прим. ФБА) и поливает грязью всех и вся, кто выступает против внесения изменений в Конституцию во время войны", - объяснил свое видение происходящего Мосийчук. На своей странице в Facebook он подробно аргументировал, что Ляшко "не просто отдыхал в Италии, а проводил встречи с украинцами, которых в этой стране работает и живет около 800 тысяч". 

Мосийчук также дал понять, что догадывается, кто стоит за обвинениями в адрес Ляшко. "Нам достоверно известно, что грязные материалы о Ляшко на Капри большинство сайтов разместили на заказ одного пиар-агентства за деньги", - возмутился он. "Конкретно, кто заказал эту мерзкую клевету, мы выясним уже за несколько дней. Выясним и накажем!" - пообещал бывший "азовец".


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх