Канадская компания покупает американского производителя «женской виагры»

 
Оттава, Канада, 20.08.15 - 13:31
Речь идет о препарате Addyi, который был одобрен в США минувшим вторником экспертным советом федерального управления по контролю качества продуктов и лекарств

Речь идет о препарате Addyi, который был одобрен в США минувшим вторником экспертным советом федерального управления по контролю качества продуктов и лекарств

Канадская фармацевтическая компания Valeant Pharmaceuticals International покупает компанию Sprout Pharmaceuticals, разработавшую препарат для повышения женского либидо. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Сумма сделки составит 1 миллиард долларов. По условиям соглашения, Valeant Pharmaceuticals International заплатит 500 миллионов долларов при закрытии сделки и еще 500 миллионов долларов в первом квартале 2016 года.

Кроме того, канадская компания обязалась выпалить собственникам препарата некоторую долю от будущей прибыли при достижении определенных показателей.

Речь идет о препарате Addyi, который был одобрен в США минувшим вторником экспертным советом федерального управления по контролю качества продуктов и лекарств. В Valeant Pharmaceuticals International рассчитывают, что смогут выйти с препаратом на американский рынок ужу в четвертом квартале этого года. отмечается, что препарат будет отпускаться только в аптеках и только при наличии рецепта.

В пресс-релизе сообщается, что препарат, как и любое другое лекарство, обладает побочными эффектами: пациентки могут почувствовать головокружение, сонливость, тошноту, усталость, бессонницу. Кроме того возможно понижение артериального давления и угнетение центральной нервной системы.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх