Ким Чен Ын охромел, объелся сыром и исчез

 
Пхеньян, Северная Корея, 26.09.14 - 13:45
Ким Чен Ын перестал появляться на публике

Ким Чен Ын перестал появляться на публике

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын в последние три недели не показывается на публике, а в последние дни и вовсе перестал выходить на связь. Об этом сообщают многочисленные источники в мировых СМИ.

Странности в поведении лидера одной из самых закрытых стран мира стали заметны еще в июле. Как предполагает The Daily Telegraph, вероятнее всего у Ким Чен Ына проблемы со здоровьем. «На видеоматериалах видно, как он заметно хромает на мероприятиях, которые проходили в июле. Было очевидно, что он не мог идти быстро и по прямой», – заметили журналисты.

Также источники указывают на очевидное увеличение веса Ким Чен Ына. По мнению The Daily Mirror, лидер Северной Кореи растолстел от сыра. Издание напоминает, что глава КНДР пристрастился к сорту «Эмменталь» еще во время учебы в Швейцарии. Пхеньян импортирует этот сыр специально для него.

О существовании некой проблемы, мешающей Ким Чен Ыну выполнять свои публичные обязанности, свидетельствует его отсутствие на заседании Верховного Народного Собрания, которое состоялось 25 сентября. «Мы ожидали увидеть его на сессии Верховного Народного Собрания, потому что он каждый раз принимает участие в этой сессии», - отметил Ю Хо-Ёль, профессор северокорейских исследований в университете Кореи в Сеуле.

Государственное информационное агентство Кореи ЦТАК, которое отвечает за публикацию материалов о деятельности Ким Чен Ына значительно сократило количество сообщений в последние месяцы. Так, в июле их было 24, в августе – 16, а последнее датировано 4 сентября, когда он вместе с женой Ри Сол Ю посетил концерт.

Сегодня, 26 сентября, южнокорейский телеканал YTN сообщил, что по данным от анонимного источника Ким Чен Ын в свой 31 год страдает от целого букета болезней. «Ким Чен Ын страдает подагрой, что объясняет его хромоту на обе ноги. Как я понимаю, наряду с подагрой он страдает гиперурикемией, гиперлипидемией, ожирением, диабетом и высоким давлением», - свидетельствует анонимный источник. По мнению журналистов телеканала, многие из этих болезней спровоцированы его пристрастием к частой выпивке и перееданию.

Между тем, правда о том, что происходит с северокорейским лидером, остается невыясненной. Среди альтернативных версий выдвигается предположение о том, что он скрывается в связи с попыткой сохранить лидерство из-за обострившейся борьбы за власть.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх