Азаров: пока Киев кормится за счёт беднеющих украинцев, страна обречена

 
Киев, Украина, 21.08.15 - 10:25
Азаров: пока Киев кормится за счёт беднеющих украинцев, страна обречена

За время конфликта на Украине доходы Порошенко выросли более чем в 7 раз, напомнил Азаров

При текущем политическом режиме в Украину никто не будет инвестировать свои средства, сообщил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Падение реальной заработной платы и пенсий продолжится, потому что рост номинальных размеров не успевает за текущим ростом инфляции.

Украинцам следует затянуть пояса, а также поинтересоваться на так называемых выборах, когда же начнётся выполнение многочисленных обещаний, когда в стране будут европейские зарплаты и пенсии. Ответит, конечно же, Порошенко, Яценюк и его бригада – во всем виноват Путин, Россия, агрессия, война»,- заявил Азаров.

Также по причине низкого уровня заработной платы на Украине не произойдет восстановление объемов внутреннего рынка. Отсутствие рынков сбыта окончательно разрушат экспорт страны, а область новых капитальных вложений оставляет желать лучшего, пишет Азаров на странице Facebook.
"Капиталовложения рухнули более чем в 2 раза и уже не поддерживают в рабочем состоянии хотя бы того, что ещё может теоретически работать.

Инвестиции сократились до нуля, а вывоз капитала из страны многократно вырос. В Украину никто и ничего не вкладывает, и очевидно не будет этого делать при текущем режиме", — убежден экс-руководитель украинского правительства.

Страна, в которой доходы населения за год упали более чем в 2 раза, а доход президента увеличился в 7 раз, увы, обречена, и теперь об этом можно только пожалеть, заключил Азаров.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх