Популярные Grumpy cat и кошка Нала заработают на корм животным из приюта

 
Нью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США, 21.08.15 - 11:40
В социальных сетях поклонники известных котиков смогут проголосовать за своих любимцев с помощью хештегов #TeamSaucy (за Grumpy cat) и #TeamTender (в поддержку кошки Налы)

В социальных сетях поклонники известных котиков смогут проголосовать за своих любимцев с помощью хештегов #TeamSaucy (за Grumpy cat) и #TeamTender (в поддержку кошки Налы)

Интернет-звезды, известные как сердитый Котик и кошка Нала, проведут своеобразный «бой» на пространстве Всемирной сети, сообщает New York Daily News.

В социальных сетях поклонники известных котиков смогут проголосовать за своих любимцев с помощью хештегов #TeamSaucy (за Grumpycat) и #TeamTender (в поддержку кошки Налы). При этом на виртуальные счета животных будут начисляться баллы, которые затем помогут накормить животных из приютов. Издание отмечает, что кошка Тардар, известная как Сердитый Котик, и кошка Нала также объединились с брендом Nestlе Purina Friskies. Совместными усилиями они не только продвигают новую линейку кошачьего корма, но и помогают бездомным.

Напомним, что Grumpycatпомогла своей хозяйке заработать более 100 миллионов долларов. Уже через несколько дней после популярности своего питомца женщина смогла оставить работу официанткой в одном из заведений США. Кошка Тардар стала главной героиней книги и фильма, а также популярным персонажем для сувенирной продукции. Стоит отметить, что на самом дле кошка страдает врожденным заболеванием, которое выразилось в неправильном прикусе и карликовости.

Что касается кошки Налы, то у нее даже есть собственный сайт, где также можно приобретать сувениры и футболки с ее изображением, а число любителей понаблюдать за жизнью Налы в Instagram превысило 2 млн пользователей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх