Немецкие СМИ: власти Украины нарочно удерживают военное состояние

 
Берлин, Германия, 21.08.15 - 13:28
По мнению авторов материала, самым проблемным пунктом минского договора является именно особый статус для территории Донбасса

По мнению авторов материала, самым проблемным пунктом минского договора является именно особый статус для территории Донбасса

Правительство Украина создает видимость соблюдения минских договоренностей, но на деле они стараются удержать страну в состоянии войны и избежать предоставления Донбассу особого статуса. Об этом пишет немецкое издание Telepolis.

По мнению авторов материала, самым проблемным пунктом минского договора является именно особый статус для территории Донбасса. Украинская власть пытается и дальше сдерживать «российскую агрессию» политическим, военными и экономическими методами вопреки минскому соглашению.

Telepolis также указывает, что намерение жителей ДНР и ЛНР провести местные выборы в октябре также идет в разрез в договоренностью «нормандской четверки».

Напомним, что 24 августа в Берлине состоится встреча лидеров Украины, Франции и Германии без участия российской стороны по инициативе Порошенко.

Глава МИД РФ Сергей Лавров уверен, что встреча будет носить воспитательный характер, а Олланд и Меркель подтолкнут Порошенко к соблюдению минского договора. Однако в Telepolis считают, что украинский президент будет просить у немецкого и французского лидеров принять решительны шаги для сдерживания «российской агрессии».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх