Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин прошла с размахом

 
Венеция, Италия, 28.09.14 - 8:01
Свадьба в Венеции. Джордж Клуни женится на Амаль Аламуддин

По слухам, 53-летний Клуни планирует заняться политикой, а семья требуется ему для соответствий требованиям традиционного общества

В Венеции состоялась церемония бракосочетания американского актера Джорджа Клуни и его возлюбленной, британского адвоката арабского происхождения Амаль Аламуддин. Церемония прощания главного холостяка Голливуда с беззаботной жизнью состоялась во дворце Кавалли, пишет Euronews.

В организации свадебных торжеств, равно как и в обеспечении непрозрачности всего происходящего самое непосредственное участие приняли венецианские власти. Непосредственным участником скрепления союза актера и адвоката будет известный итальянский политический деятель Вальтер Вельтрони. На время мероприятий специальным декретом городской администрации были закрыты для простых смертных пешеходные дорожки в центре, а также прогулки по Большому каналу. Также было объявлено об усилении мер безопасности в районе дворца Кавалли (построен в XVI веке) и Aman Canal Grande Hotel, где остановились Клуни и Аламуддин.

Если верить мировым СМИ (представители которых, разумеется, наводнили Венецию еще в канун торжества), Клуни не поскупился на расходы на свадьбу. Так, например, 53-летний актер приобрел для 36-летней Аламуддин обручальное кольцо стоимостью 600 тыс евро, а также платье от модного дома Александра Маккуина (дизайнер Сара Бертон, не так давно приодевшая к свадьбе Кейт Миддлтон). Новобрачные, равно как и порядка 150 звездных гостей церемонии, очень не хотели большого количества представителей прессы во время торжеств, поэтому обслуживающий персонал свадьбы не имеет права раскрывать какие-либо нюансы мероприятия. В случае несоблюдения специальное соглашение лишит их 5 тыс евро.

В числе гостей на свадьбе Клуни и Аламуддин (которая, к слову, была адвокатом основателя скандальной организации WikiLeaks Джулиана Ассанжа) были замечены многие знаменитые друзья пары: Брэд Питт и Анджелина Джоли (которые сами вступили в брак не так давно), Мэтт Дэймон, Билл Мюррей, Сандра Буллок, Боно из U2, и многие другие. По слухам, исключительное право на создание и публикацию фотографий с церемонии имеет модный журнал Vogue, поскольку его редактор Анна Винтур также была в числе гостей. К слову, на свадьбе звезды не имели права делать селфи для Интернета.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх