Британцы отказываются служить на подводных лодках из-за отсутствия интернета

 
Лондон, Великобритания, 23.08.15 - 14:23
«Тот факт, что вы отключены от всемирной паутины и Twitter, является серьёзным барьером для набора молодых людей», - рассказал Шаффи.

«Тот факт, что вы отключены от всемирной паутины и Twitter, является серьёзным барьером для набора молодых людей», - рассказал Шаффи.

Новобранцы не спешат пополнять ряды британского королевского флота. Об этом пишет Daily Mail, ссылаясь на заявление руководитель отделения военного консультирования компании PA Consulting Ника Шаффи.

По его словам, молодые люди не хотят оказываться в изоляции длительное время и не готовы отказаться от использования социальных сетей Facebook и Twitter. «Тот факт, что вы отключены от всемирной паутины и Twitter, является серьёзным барьером для набора молодых людей», - рассказал Шаффи.

Он также обратил внимание, что изменились требования нового поколения сотрудников, которые стали отличаться от требований, выдвигаемыми этой работой, потенциальным энтузиазмом по отношению к ней и ожиданиями нового поколения.

Ранее в Верховную Раду Украины поступил законопроект, обещающий крупные проблемы уклонистам от армии. В рамках инициативы планируется создать Госреестр военнообязанных. По мнению Минобороны Украины, это должно стать спасением, учитывая провальные показатели последней волны мобилизации.

В Госреестр попадут данные о месте работы военнообязанного, его родителя, занимаемой должности, а также даты его въезда/выезда из страны.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх