Яценюк заявил о необходимости формировать армию по стандартам НАТО

 
Киев, Украина, 23.08.15 - 15:12
«Вся система национальной безопасности и обороны была нашпигована российской агентурой и украинские вооруженные силы преднамеренно уничтожались», - заявил он

«Вся система национальной безопасности и обороны была нашпигована российской агентурой и украинские вооруженные силы преднамеренно уничтожались», - заявил Яценюк

Подход к формированию украинской армии должен четко соответствовать стандартам НАТО. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

По его словам, за последние 2 лет вооруженные силы Украины были полностью уничтожены, это касается Министерства обороны, Генерального штаба и других ведомств.

«Вся система национальной безопасности и обороны была нашпигована российской агентурой и украинские вооруженные силы преднамеренно уничтожались», - заявил глава украинского правительства. Он также обратил внимание, что за последние 1,5 года удалось не просто восстановить, а фактически создать новую армию.

Яценюк также добавил, что фундамент для новой украинской армии уже заложен и наступит время, когда украинская армия станет образцовыми вооруженными силами стран-участниц Североатлантического альянса.

Ранее украинский премьер признался, что ряд государств НАТО не поддерживают идею поставок оборонительного вооружения на Украину. При этом он добавил, что армия страны становится более стойкой благодаря поддержке США.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх