Яценюк призвал бороться с безответственностью населения и коррупцией

 
Киев, Украина, 23.08.15 - 16:21
«Украина должна вести борьбу не только с внешним врагом, но и с внутренней безответственностью, неорганизованностью, непрофессиональностью и пресловутым «все пропало» и «все предали», - сообщил Яценюк

«Украина должна вести борьбу не только с внешним врагом, но и с внутренней безответственностью, неорганизованностью, непрофессиональностью и пресловутым «все пропало» и «все предали», - сообщил Яценюк

Украине необходимо бороться не только с внешним врагом, но и с с безответственностью, неорганизованностью, непрофессиональностью и коррупцией, с которой жители страны все еще продолжают мириться. Об этом заявил премьер Арсений Яценюк.

По его словам, жители страны продолжают мириться с коррупционными схемами, а сами - уклоняться от уплаты налогов, полагая, что Украина от этого не обеднеет.

«Украина должна вести борьбу не только с внешним врагом, но и с внутренней безответственностью, неорганизованностью, непрофессиональностью и пресловутым «все пропало» и «все предали», - сообщил он.

Глава правительства также отметил, что озвученные проблемы поддерживаются «вражеской агентурой» и осколками свергнутого режима, которые не хотят расставаться с награбленным. Яценюк также заявил, что граждане Украины все еще позволяют олигархам диктовать как жить, сколько зарабатывать и тратить.

Также украинский премьер в очередной раз заявил об агрессии со стороны России, которая размахивая своей ядерной дубинкой, угрожает не только Украине, но и всему миру.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх