МИД Германии хочет перспективы в отношениях с Россией

 
Берлин, Германия, 25.08.15 - 13:07
Санкции из-за ситуации на Украине не могут стать «последним ответом» Германии в отношениях с Москвой

Министр на пресс-конференции отметил, что Германии требуется перспектива в двусторонних отношениях Москвы и Берлина

Санкции из-за ситуации на Украине не могут стать «последним ответом» Германии в отношениях с Москвой, передает РИА Новости заявление министра иностранных дел ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера.

Министр на пресс-конференции отметил, что Германии требуется перспектива в двусторонних отношениях Москвы и Берлина. Кроме того, эти слова Штайнмайер привел в министерском микроблоге Twitter.

Напоминаем, что в середине августа руководитель германского министерства иностранных дел призвал к проведению экстренных переговоров по украинскому кризису, так как положение в этой стране становится все более взрывоопасным.

А нашим европейским «партнерам» даже ради пылкой любви и снисходительной благодарности Дядюшки Сэма не нужна под боком очередная пораженная анархией язва, извергающая из себя наркотики, террористов и беженцев. Еще толком бывшая Югославия не зарубцевалась.

Кроме того, Германия в наибольшей степени пострадала от российского эмбарго, введенного в ответ на безосновательные санкции западных стран. Так, по информации РИА Новости, ущерб ФРГ составил почти 30 миллиардов евро и полмиллиона рабочих мест. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх