Fairy «бросила перчатку» Роспотребнадзору

 
Москва, 25.08.15 - 14:14
 Представитель ассоциации также отметил, что когда производитель сам пытается выйти на связь с ведомством, услышав новости, - в корне неверная


Представитель ассоциации также отметил, что когда производитель сам пытается выйти на связь с ведомством, услышав новости, - в корне неверная

Ассоциация производителей парфюмерии, косметики, товаров бытовой химии и гигиены обратилась в ведомство за разъяснениями ситуации с запретом на продажу, сообщает Русская служба новостей.

Исполнительный директор ассоциации Петр Бобровский сообщил, что в ассоциации выразили пожелание в первую очередь получать информацию о возможном запрете на продажу. Напомним, что первыми о запрете были предупреждены ритейлеры.

Бобровский подчеркнул, что в ассоциацию входят крупные компании, о которых известно, что это добросовестные участники рынка, которые, к тому же, заняты производством востребованной россиянами продукции. По словам Бобровского, при обнаружении каких-либо вредных веществ в продукции, в первую очередь, следует как раз обратиться за разъяснениями к производителю, чтобы устранить возможную ошибку.

Представитель ассоциации также отметил, что когда производитель сам пытается выйти на связь с ведомством, услышав новости, - в корне неверная. «В ассоциации ждут диалога с Роспотребнадзором», - подытожил исполнительный директор.

Напомним, что ранее ведомство потребовало изъять из магазинов такую продукцию, как Persil, Vernel и Fairy, объяснив это тем, что продукция не соответствует нормам. Сообщается, что некоторые из ритейлеров уже выполнили требование Роспотребнадзора.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх