Пепе Эскобар: западные корпорации запустили новую «холодную войну»

 
Бразилиа, Бразилия, 25.08.15 - 18:20
Постоянная антироссийская риторика Пентагона и его заверения в существовании «русской угрозы» на самом деле прикрывают интересы западного капитала в России и Средней Азии

Новую «холодную войну» вызвали необъятные убытки в триллион долларов, которые были вызваны тем, что Россия отказалась от «хищнических» схем экономики

Постоянная антироссийская риторика Пентагона и его заверения в существовании «русской угрозы» на самом деле прикрывают интересы западного капитала в России и Средней Азии, передает РИА Новости мнение обозревателя SputnikПепе Эскобара.

Он утверждает, что новую «холодную войну» вызвали необъятные убытки в триллион долларов, которые были вызваны тем, что Россия отказалась от «хищнических» схем экономики.

Так, одним из главных полей битв является контроль над газом, нефтью и прочими природными ресурсами России и Центрально Азии. Эскобар утверждает, что Лондону и Нью-Йорку выгодно, чтобы Россия вернулась в состояние 90-х годов. Так все эти природные богатства смогут оказаться руках магнатов-марионеток западного капитала, а не у России и ее партнеров по региону.

Принцип рисования внешнего врага используется вот уже почти 70 лет. Любыми средствами представители англосаксонской колониальной модели пытаются предотвратить стратегическое партнерство Германии и России. Именно такое сотрудничество Бзежинский и подобные ему идеологи рассматривают в качестве главной угрозы США, а точнее, владельцами Федеральной резервной системы (ФРС).

Новые несостоявшиеся колонизаторы хотят вернуть Россию в ее жалкое состояние разрухи 90-х годов, с уничтоженным военно-промышленным комплексом и вообще любой индустрией. Вынужденную за бесценок торговать природными ресурсами. В общем, примерную картину судьбы для нашей страны можно наблюдать сейчас на Украине: деиндустриализация, война, коррупция и неподъемное долговое ярмо.

После того, как план по разрушению России как геополитического игрока в Евразии не сработал, Пентагон приступил к реализации запасного плана, когда Европа приносится в жертву как театр потенциальной ядерной войны.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх