Думские уроки патриотического воспитания: предвыборная гонка вошла в раж

 
Москва, 26.08.15 - 12:39
Европа не хочет воевать с Россией, уверен Жириновский

Европа не хочет воевать с Россией, уверен Жириновский

До единого дня голосования остается менее трех недель и партии активно готовятся к выборам.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, в своем выступлении не скрывает перед избирателями в Калужской области не скрывает, что считает нашествие мигрантов в Европу и обострение отношений между Россией и ЕС – следствием политики США.

«Европа не хочет с нами ссориться, они получили хороший урок при Наполеоне и Гитлере, больше воевать не хотят, не хочет европейская молодежь. Но американцам нужен рынок сбыта. На нас злятся, потому что мы закрыли свою страну, опустили железный занавес: ресурсы не даем, товары не берем. Американцы хотят оторвать Россию от европейского рынка.

У нас торговля на полмиллиарда долларов каждый год. Для этого надо рассорить Россию с Западной Европой. А как рассорить? Только военным путем. Подраться надо. Оскорбляют, оскорбляют, не помогает. Остается мордобой, или война между странами. Что в итоге получают США. Общее напряжение обстановки, растут военные бюджеты, за счет этого получаются деньги, которые можно бросить на ликвидацию кризиса, получить рынок Западной Европы, ослабить Россию и создать постоянный очаг напряженности», - заявляет политик.

Сергей Миронов, лидер партии «Справедливая Россия» во время встреч с избирателями делает акцент на вопросах построения гражданского общества и патриотического воспитания.

«В республике уделяется большое внимание развитию самоуправления. Это создание ячеек гражданского общества, того самого о котором мы все мечтаем. И то, что в республике уделяется должное внимание патриотическому воспитанию, это то, что надо. Потому что гражданин без любви к Родине, без патриотического начала не станет гражданином», - прокомментировал он в интервью «Россия 24».

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх