Матвиенко может отказаться от поездки в США

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 26.08.15 - 13:44
Официально решение еще не было принято: оно будет сформировано только после того, как поступит сообщение из американского посольства.

Официально решение еще не было принято: оно будет сформировано только после того, как поступит сообщение из американского посольства.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко может отказаться от поездки в США. Это связано с тем, что главе делегации от РФ могут выдать визу с ограничениями, что является неприемлемым вариантом. Об этом сообщил «Ъ» источник, близкий к ситуации.

По сообщениям источника "Ъ", близкому в Совету Федерации, фактически было принято решение о том, что Матвиенко откажется от поездки в США на заседание Межпарламентского союза, которое пройдет 30 августа в Нью-Йорке.

По словам другого источника "Ъ", официально решение еще не было принято: оно будет сформировано только после того, как поступит сообщение из американского посольства.

Визы в США были одобрены для всех участников делегации, кроме Валентины Матвиенко, находящейся под санкциями США.

В посольстве США сообщили, что виза Матвиенко будет выдана в среду, но она может обладать ограничениями: будет возможно посещение только тех мероприятий, которые имеют отношение к ООН. Межпарламентский союз, в мероприятии которого планировала участвовать Матвиенко, не является структурой ООН.

Ранее в СМИ публиковалась информация о том, что США отказали Матвиенко в выдаче визы. Несколько источников, по данным Интерфакса, подтвердили информацию о том, что спикеру Совета Федерации было отказано в визе и в связи с этим она не сможет принять участие в заседании Межпарламентского союза.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх