Московская полиция закупит 50 новых автозаков до 24 октября

 
Москва, 29.09.14 - 11:30
Для московской полиции закупят 50 новых автозаков

Московская полиция обзаведется 50 новыми автомобилями для перевозки обвиняемых и подозреваемых

Департамент по конкурентной политике города Москвы анонсировал тендер на закупку 50 автозаков для столичной полиции, назначенный на 24 октября. Об этом сообщает официальный ресурс ведомства.

Тендер организуется в рамках реализации программ «Обеспечение правопорядка и профилактика правонарушений» и «Безопасный город» (реализуются до 2018 и 2020 годов соответственно). Документы утверждены соответствующими поручениями мэра Москвы Сергея Собянина. В качестве заказчика выступает Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы. Речь идет о 50 «специализированных транспортных средствах» - одноэтажных закрытых оперативно-служебных «автомобилях вагонного типа» с цельнометаллическим сварным корпусом, защищенным от коррозии. Эксплуатировать технику будут сотрудники ГУ МВД.

Аукцион пройдет в электронном формате. Цена контракта, по информации главы департамента, Геннадия Дегтева, составляет 107,2 млн рублей. «Мы не исключаем дополнительного снижения в ходе торгов», - добавил Дегтев, уточнив, что указанная сумма - итог негосударственной экспертизы, которая позволила добиться снижения на 9%.

Уточним, что автозак (автомобиль для перевозки подозреваемых и обвиняемых) является специализированным транспортным средством, оснащенным современными инженерными и техническими средствами, предотвращающими возможность побега перевозимых. Особые технические требования предполагают разделение перевозимых в соответствии с видами режима транспортировки, а также размещение охраны с четырех сторон относительно обвиняемых и подозреваемых. Для того чтобы данные требования были выполнены, автозак, в отличие от обычного фургона, оснащен специальным кузовом из листовой стали толщиной не менее 0,8 мм. Автозаки для нужд российских силовых ведомств обычно изготавливаются на основе автомобилей «ГАЗель», «КамАЗ», а также автобусов «ПАЗ» и других.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх