Порошенко подписал очередной секретный указ

 
Киев, Украина, 28.08.15 - 10:43
Петр Порошенко утвердил своей подписью решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины «О военно-техническом сотрудничестве Украины с отдельными государствами»

Ранее лидер Украины утвердил решение СНБО от 20 июля «О неотложных мерах по нейтрализации угроз государственной безопасности», к которому тоже прилагалась секретная часть

Президент Украины Петр Порошенко утвердил своей подписью решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины «О военно-техническом сотрудничестве Украины с отдельными государствами», передает РИА Новости.

Что это за «отдельные государства», указывается в секретном приложении. Такая скрытность данной части документа, очевидно, призвана сохранить лицо в дипломатической игре и не расписывать откровенно в своей полной зависимости от заокеанского обкома, но, в сущности, является просто фиговым листком. И ни у кого не вызывает сомнения, о каких «отдельных государствах» идет речь.

Контроль за выполнением решения олигарх-президент возложил на Александра Турчинова, секретаря Совета, известного своими шизофреническими высказываниями.

Напоминаем, ранее лидер Украины утвердил решение СНБО от 20 июля «О неотложных мерах по нейтрализации угроз государственной безопасности», к которому тоже прилагалась секретная часть, очевидно, конкретизирующая эти «неотложные меры».

Вероятно, властям киевской хунте необходимо создать хоть какую-то иллюзию правомерности своих действий перед решительным наступлением и очередной «перемогой».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх