Депутат Госдумы о заявлении Меркель: РФ ни для кого не собирается таскать каштаны из огня

 
Москва, 28.08.15 - 14:39
Первый заместитель руководителя партии «Единая Россия» Франц Клинцевич назвал утопией заявление Ангелы Меркель о стремлении Германии к партнерским отношениям при действующих санкциях

Клинцевич отмечает, что ждать партнерских отношений одновременно сохраняя санкции – это утопия

Первый заместитель руководителя партии «Единая Россия» Франц Клинцевич назвал утопией заявление Ангелы Меркель о стремлении Германии к партнерским отношениям при действующих санкциях, сообщает ТАСС.

Клинцевич предупредил, что в России не собираются «таскать каштаны из огня» ни для кого.

Резкий ответ политика был связан с заявлением канцлера Германии о том, что Германия стремится к конструктивным отношениям с Россией, но при этом не рассматривает возможности отмены санкций в текущих условиях. Канцлер подчеркнула, что Германия не хочет выбирать между Украиной и Россией, а хочет «свободного развития» первой и хороших отношений со второй.

Клинцевич на это отмечает, что ждать партнерских отношений одновременно сохраняя санкции – это утопия. Россия и без того идет навстречу западу неоправданно во многом, насколько это вообще возможно. Он назвал политику улицей с двусторонним движением и подчеркнул, что санкции от отношений неотделимы. И нельзя сотрудничать с Россией только там, где выгодно только одной стороне.

Парламентарий напомнил о роли России в решении иранской ядерной проблемы, противодействии мировому терроризму, который, к слову, был выпестован именно на средства западных стран. Кроме того, Россия выступает за мирное урегулирование конфликта в Сирии. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх