Кличко: «УДАР» продолжит работу

 
Киев, Украина, 28.08.15 - 15:10
Кличко, ушедший с места руководителя партии «УДАР», заявил, что партия продолжит существовать «в обновленной форме».

Кличко, ушедший с места руководителя партии «УДАР», заявил, что партия продолжит существовать «в обновленной форме».

Партия «УДАР» не заканчивает свое существование, а продолжает его как часть «Блока Петра Порошенко «Солидарность». Об этом сообщил новоизбранный глава партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" Виталий Кличко.

Кличко, ушедший с места руководителя партии «УДАР», заявил, что партия продолжит существовать «в обновленной форме».

"Партия "УДАР" продолжит свое существование, она продолжает работать в обновленной форме с названием политической партии "УДАР - Солидарность", - сказал Кличко.

Однако руководитель Донецкой областной организации партии "УДАР" Егор Фирсов считает, что сегодняшний день «довольно грустный». Кроме того, он уверен, что не все в «УДАРе» поддерживают объединение.

"До 1 августа "УДАР" готов был идти на выборы отдельно. Что произошло потом - сложно сказать. Но партии больше не будет. Понимаю, что объявят предателем, раскольником, понимаю, что после такого решения опять буду иметь неприятности с коллегами, но скажу прямо - далеко не все в "УДАРе" поддерживают объединение с "Солидарностью", сообщил он на своей странице в Facebook.

По его мнению, нельзя бросать партию после нескольких лет работы.

«Одно дело поддержать на выборах Петра Порошенко в сложное для страны время, и совсем другое - ставить крест на годах партийной работы, бросать своих избирателей и однопартийцев", - написал Фирсов.

28 августа Виталия Кличко и 18 членов «УДАР» приняли в партию "Блок Петра Порошенко "Солидарность". Слияние двух партий случилось перед началом предвыборной кампании в органы местной власти. Выборы пройдут 25 октября.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх