Ярош посетовал на "гнилую политику" Европы и недальновидность "патриотов"

 
Киев, Украина, 31.08.15 - 12:54
"Всегда считал, что рассчитывать на гнилую политику современной Европы нельзя"

"Всегда считал, что рассчитывать на гнилую политику современной Европы нельзя"

"Гнилая политика современной Европы" и "ФСБшная многоходовка" являются препятствиями на пути "национальной революции", заявил лидер экстремистского и запрещенного в России решением Верховного суда РФ движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош.

Советник начальника Генштаба ВСУ на своей странице в Facebook прокомментировал инцидент под стенами Верховной рады: ранее в ходе протестных столкновений неизвестный бросил гранату в сотрудников правоохранительных органов, ранения получили порядка ста силовиков. 

Ярош заявил, что всегда был "против любых договоренностей с Москвой". "Всегда считал, что рассчитывать на гнилую политику современной Европы нельзя. Всегда был убежден, что только единый народ может победить Путина и его российско-террористическую стаю", - заверил националист, подчеркнув, что никогда не менял своих принципов и не собирается делать это в дальнейшем.

Он также предостерег своих соотечественников от попытки довести ситуацию до "кровавого противостояния сейчас, когда есть масса политических рычагов влияния на нее". По его мнению, "это идиотизм и игра на руку не только внешнему, но и внутреннему врагу".

"Ведь на Печерских холмах очень много тех, кто спит и видит, как украинцы идут путем кровавого бунта, уничтожая Государства вместо того, чтобы стать на путь Национальной революции, победить режим внутренней оккупации и получить желанные Свободу, Справедливость и Достаток", - намекнул депутат.

"Жаль, что много настоящих патриотов не понимают этой ФСБшной многоходовки... Но ничего. Прорвемся... Украинцы все равно победят!" - заключил Ярош.

Напомним, что "Правый сектор" был одним из активнейших участников Евромайдана, члены которого не только призывали к насильственным действиям в отношении сотрудников правопорядка, но и участвовали в расправах над бойцами "Беркута": в ход шли "коктейли Молотова", камни, биты и другие орудия "революционного назначения". При этом политические рычаги влияния на ситуацию активистами движения в расчет не принимались. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх