Посольство США: расширение санкций не связано с Украиной

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 02.09.15 - 8:38
В посольстве утверждают, что пополнение было сделано для того, чтобы привести перечень в соответствие с изменениями, которые были внесены 30 июля.

В посольстве утверждают, что пополнение было сделано для того, чтобы привести перечень в соответствие с изменениями, которые были внесены 30 июля.

Дополнения в списке организаций, в отношении которых введены санкции (экспортные ограничения) не связаны с ситуацией на Украине. Об этом сообщили в посольстве США в Москве.

Ограничения на экспорт, которые были введены министерством торговли США, не являются усилением санкций, которые были введены в связи с ситуацией на Украине, утверждают в посольстве.

"Это технический шаг по приведению экспортного регулирования в соответствие с мерами, принятыми управлением по контролю за иностранными активами 30 июля этого года", - сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь посольства США в Москве Уильям Стивенс.

Он отметил, что пополнение было сделано для того, чтобы привести перечень в соответствие с изменениями, которые были внесены 30 июля.

"Это было сделано для приведения данного перечня в соответствие с изменениями, внесенными 30 июля в список граждан особых категорий и запрещенных лиц управления по контролю за иностранными активами в связи с санкциями, действующими в отношении российских и украинских физических и юридических лиц", - сказал Стивенс.

Он заявил, что комплекс мер, который приняли 30 июля, направлен на то, чтобы поддерживать действенность санкций, которые были введены ранее.

"Принятый 30 июля комплекс мер был направлен на поддержание действенности введенных ранее санкций США, в частности, на предотвращение попыток обхода санкционного режима, усиление практического применения санкций, а также приведение ограничительных мер США в большее соответствие с мерами, принятыми ЕС и Канадой", - сказал пресс-секретарь посольства США.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх