В счет долга приставы могут арестовать имущество Навальных

 
Москва, 02.09.15 - 16:36
Судебные приставы наложат арест на имущество и счета братьев Навальных в рамках взыскания 4,5 миллиона рублей по делу «Ив Роше» в случае отказа добровольного погашения долга

Арестованное имущество будет реализовано в счет погашения долга

Судебные приставы наложат арест на имущество и счета братьев Навальных в рамках взыскания 4,5 миллиона рублей по делу «Ив Роше» в случае отказа добровольного погашения долга, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление официального представителя УФССП России по Москве Тимура Коробицына.

Он отметил, что согласно закону, при неуплате гражданами задолженности в полном объеме, к ним могут быть применены меры принудительного характера, такие как удержание их заработной платы или иных доходов, арест вкладов и денежных средств на счетах, движимого и недвижимого имущества. Арестованное имущество будет реализовано в счет погашения долга.

Коробицын напомнил, что решения суда обязательны к исполнению. И что отсутствие Алексея Навального по адресу проживания не является причиной его неисполнения. Так, в рамках исполнительного делопроизводства уже приняты меры по установлению имущественного положения должников.

Напоминаем, братья Алексей и Олег Навальные были осуждены за хищение путем обмана у компании «Ив Роше» в размере свыше 26 миллионов рублей, а также легализацию более 21 миллиона рублей.

Олег Навальный получил реальный срок, Алексей – условный. Кроме того, судом взыскано с братьев более 4,4 миллиона рублей по гражданскому иску другого юрлица, «Многопрофильной процессинговой компании».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх