«Ростех» не трогают американские санкции

 
Москва, 02.09.15 - 16:56
В связи с новыми санкциями США госкорпорация «Ростех» не предвидит изменений в работе своих предприятий

Никакие санкции не могут определять вектор развития предприятий «Ростеха»

В связи с новыми санкциями США госкорпорация «Ростех» не предвидит изменений в работе своих предприятий, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу организации.

Никакие санкции не могут определять вектор развития предприятий «Ростеха», подчеркнули в сообщении пресс-службы, кардинальных изменений не планируется.

Уведомления о новых санкций, введенный Соединенными Штатами в отношении производственных компании России, усиливающие экономико-политические противоречия между странами, были официально опубликованы в правительственном вестнике США.

В этот раз Госдепартамент обвинил российские компании в нарушении американского закона о нераспространении оружия в отношении Ирана, Сирии и Северной Кореи. Под санкции попали Конструкторское бюро приборостроения из Тулы, новосибирский производитель оптических приборов компания «Катод», московские компании «Ромсоборонэкспорт» и «МиГ».

Впрочем, компании, с которыми сотрудничают сами США, под санкции чудесным образом не попадали ни в первую волну, ни сейчас.

Ранее Госдепартамент США распространил санкционный режим на 29 юридических лиц в связи с ситуацией в Крыму и на востоке Украины. Можно не сомневаться, что повод для диктата собственных интересов под очередным прикрытием США найдут в любом случае. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх