Владельцы РМГ отказались продавать компанию Киркорову и Лепсу

 
Москва, 03.09.15 - 10:20
Киркоров, РМГ

В свою очередь, юристы группы продюсеров и артистов готовят ответ продавцу

Группа «ИФД Капитал», владеющая 78% «Русской медиагруппы» (РМГ), отказалась продавать пакет акций группе музыкантов и продюсеров, куда входят Григорий Лепс и Филипп Киркоров. Об этом пишут «Ведомости».

Ранее стало известно, что группа музыкантов и продюсеров направила владельцу РМГ предложение о приобретении 78% компании. В группу входят продюсеры Виктор Дробыш, Максим Фадеев, Иосиф Пригожин и Игорь Матвиенко, композитор Игорь Крутой и исполнители Филипп Киркоров, Григорий Лепс и Николай Басков.

По информации издания, которое ссылается на близкий к сделке источник, «ИФД Капитал» признает, что потенциальные покупатели являются «известными всей стране людьми». Однако прежде, чем продавать им долю в РМГ, группа требует подробной информации о финансовом состоянии этих людей.

«В соответствии с законодательством РФ и наши внутренними процедурами мы должны быть уверены в источнике происхождения средств, которыми покупатели хотят оплатить акции. Особенно это касается лиц с иностранным гражданством», - отметили в «ИФД Капитал».

Продюсеры, в свою очередь, не поняли позиции собственника РМГ. «В отличие от «Госконцерта», мы сделали конкретное предложение, а «ИФД Капитал» потребовал полный отчет. Скажите, готовы ли вы продать нам РМГ, и мы предоставим все необходимые бумаги вплоть до банковской гарантии», - заявил Пригожин, добавив, что юристы группы готовят ответ.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх