Мосийчук объявил о "новой национальной революции", которая сметет "барыг"

 
Киев, Украина, 07.09.15 - 7:07
"Пламя новой национальной Революции очистит Украину от села до столицы"

"Пламя новой национальной Революции очистит Украину от села до столицы"

Депутат Верховной рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что президент Украины Петр Порошенко "сделал все, чтобы объединить украинских патриотов в борьбе против нового режима".

Мосийчук назвал на своей странице в Facebook нынешнюю власть на Украине "режимом разнационализированных подонков и циничных барыг, который 31 августа предали нацию и страну". "Потомками будут прокляты те, кто жал зеленую кнопку, а потом убегал подземными переходами из Верховной рады", - подчеркнул замглавы парламентского комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.

"2,5 года мучились в застенках я и мои побратимы во время режима Януковича", - вспомнил бывший "азовец", который ранее обвинялся в терроризме. "Мы были освобождены Революцией Достоинства", - напомнил он.

"Точно так же заключенные сейчас выйдут на свободу, когда пламя новой национальной Революции очистит Украину от села до столицы", - предрек парламентарий. "Я верю и убежден, что в этот раз мы победим окончательно: мы сломаем преступную систему и очистим Украину от циничных барыг при власти. Победа озарит новым светом златоглавый Киев. Свободный Дух не заковать в кандалы!" - отметил радикал.

Напомним, что из-за столкновений у стен Рады 31 августа погибли три человека, десятки получили ранения: неизвестный бросил в толпу гранату. Правоохранители подозревают в совершении преступления бывшего бойца батальона "Сечь" и "свободовца" Игоря Гуменюка, однако, сам он свою вину отрицает. В произошедшем глава МВД Украины Арсен Аваков обвинил Всеукраинское объединение "Свобода" и его лидера Олега Тягнибока, который привел однопартийцев на акцию протеста против принятия изменений в Конституцию Украины. Тягнибок назвал обвинения попыткой политического преследования и заявил, что акция носила исключительно мирный характер. В свою очередь, он обвинил замглавы МВД Украины Василия Паскаля в том, что тот приказывал силовикам бросать взрывпакеты обратно в толпу. Порошенко сказал, что националисты действовали под Радой по наущению Кремля. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх