Загрузка...

В КПРФ заинтересовались источником финансирования обучения Яровой

 
Москва, 08.09.15 - 14:40
Рашкин интересуется связью между обучением председателя думского комитета по безопасности Ирины Яровой и старшего референта президента России Ларисы Мишустиной и иностранными организациями.

Рашкин интересуется связью между обучением председателя думского комитета по безопасности Ирины Яровой и старшего референта президента России Ларисы Мишустиной и иностранными организациями.

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин обратился в прокуратуру с просьбой проверить финансирование нежелательными иностранными организациями представителей власти России. Об этом пишет Агентство стратегических коммуникаций.

В частности, Рашкин интересуется связью между обучением председателя думского комитета по безопасности Ирины Яровой и старшего референта президента России Ларисы Мишустиной и иностранными организациями.

По его словам, подозрения возникли в связи с тем, что Яровая проходила обучение в Московской школе политических исследований, которая была создана при поддержке Совета Европы, получавшей гранты из-за границы. Речь идет о фондах Сороса и Макартуров, которые являются «нежелательными» и «спонсируют политические, правозащитные и прочие общественные организации».

Представитель КПРФ полагает, что двойные стандарты разрушают власть и общество гораздо сильнее, чем зарубежные источники финансирования. Он также считает оправданными меры правительства, которые принимаются по профилактике деятельности «иностранных агентов». Именно в рамках этой работы необходимо осветить связь российских чиновников с иностранными организациями и получения от них денег.

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх