Украинским десантникам, задержанным в Крыму, вернули сало

 
Симферополь, 08.09.15 - 14:25
у граждан Украины также было изъяты спиртные напитки, которые были уничтожены

У граждан Украины также было изъяты спиртные напитки, которые были уничтожены

Украинские десантники, которые были задержаны 5 сентября в Крыму за нарушение государственной границы, получили назад сало и арбуз. Об этом пишет Крыминформ, ссылаясь на сообщение пресс-службы пограничного Управления ФСБ в Крыму.

По информации ведомства, у граждан Украины также было изъяты спиртные напитки, которые были уничтожены. Для возвращения десантников на родину будет задействована помощь пограничных органов России и Украины, поскольку у задержанных не оказалось с собой документов, удостоверяющих личность.

По словам представителя пограничного Управления ФСБ на полуострове, десантники добровольно захотели находиться на территории Российской Федерации, поскольку у них не было при себе документов и денег. В настоящее время решается вопрос передачу военных на территорию Украины, однако российская сторона хочет удостовериться, что их жизни и здоровью на родине ничего не угрожает.

Глава Крыма Сергей Аксенов при это рассказал, что десантники не просили политического убежища, и отметил, что готов помочь, если поступит соответствующая просьба. «Граждане там — нормальные, абсолютно вменяемые люди, но получили в наказание такое руководство», - пояснил он.

Ранее сообщалось, что состояние десантников находится в норме, они выразили желание как можно скорее вернуться домой, однако опасаются, что на родине их могут наказать или окрестить предателями.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх