Джемилев и Чубаров задумали блокаду Крыма

 
Киев, Украина, 08.09.15 - 16:02
Киевские представители крымских татар анонсировали экономическую блокаду Крыма в конце сентября

Чубаров, не забыв подчеркнуть, что он говорит от имени крымских татар, призвал полностью блокировать поставки товаров на полуостров, и особенно – продовольствия

Киевские представители крымских татар анонсировали экономическую блокаду Крыма в конце сентября, сообщает «Крыминформ» со ссылкой на их совместное заявление на пресс-конференции в Киеве.

Громкие заявления поступили от уже известных представителей крымских татар, находящихся на кормлении у киевской хунты. Таких, как Мустафа Джемилев, депутат Верховной рады, Рефат Чубаров, глава крымско-татарского меджлиса (правда, не принятого никем, кроме хунты и его самого), а также бывший вице-премьер Крыма, владелец телеканала ATR Ленур Ислямов, которому все грезится чалма крымского хана.

Чубаров, не забыв подчеркнуть, что он говорит от имени крымских татар, призвал полностью блокировать поставки товаров на полуостров, и особенно – продовольствия. Так, по его словам, с территории Украины в Крым было перевезено свыше 5,7 тонн продовольственных товаров на суму 475 миллионов долларов.

Такие цифры «крымско-киевским» татарам покоя не дают, и те уже принимают решение дойти до президента Порошенко со своей инициативой для координации усилий на границе.

Джемилев добавил, что Украина снабжает полуостров не только продовольствием, но еще электроэнергией и водой, что конечно же, недопустимо. То, что эта электроэнергия импортирована в Украину из России он, разумеется, умолчал.

Ислямов же, чей вещавший в Крыму канал не прошел перерегистрацию по российским законам и переехал в Киев, указал на то, что украинцы свыклись с потерей Крыма, и с каждым днем эта уверенность крепнет.

Лидеры так называемого меджлиса призвали бойкотировать решение референдума 2014 года, хотя его результат показал, что 96% населения Крыма поддерживают присоединение к России. Включая крымских татар. Но, как известно, всегда находятся те, кому платят за то, чтобы они лучше народа знали, как все обустроить и в какую сторону идти. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх