Суд не нашел оснований для смягчения приговора сообщникам Васильевой

 
Москва, 09.09.15 - 8:19
Евгения Васильева

Защита фигурантов дела «Оборонсервиса» пыталась добиться снятия арестов с их счетов

Возмещение Евгенией Васильевой ущерба по делу «Оборонсервиса» не является основанием для смягчения приговора остальным фигурантам дела, постановил Мосгорсуд.

Напомним, помимо Васильевой, по делу «Оборонсервиса» были осуждены глава ООО «Паритет» Ирина Егорова, экс-руководитель ФГУ «Северо-Западное территориальное управление имущественных отношений» Лариса Егорина, бывший директор ОАО «31 ГПИСС» Юрий Грехнев и бывший глава склада Московского округа ВВС Максим Закутайло.

Документы, свидетельствующие о возмещении ущерба потерпевшей стороне Евгенией Васильевой, не являются основанием для смягчения наказания осужденным Грехневу, Егориной, Егоровой и Закутайло, поскольку возмещение было произведено иным лицом и уже после вынесения приговора, говорится в материалах суда, опубликованных в среду, 9 сентября.

Также апелляционная инстанция Мосгорсуда постановила отклонить требования защиты Егоровой о снятии ареста с ее счетов. Однако у фигурантов дела остается возможность обратиться в суд первой инстанции для получения разъяснений. Адвокат Егоровой Юрий Гервис подтвердил данное намерение, передает «Интерфакс».

Напомним, Васильева была освобождена из тюрьмы по УДО 25 августа. Поводом для этого было «примерное поведение» заключенной в колонии, а также выплата компенсации пострадавшим по делу «Оборонсервиса» - деньги были внесены ее отцом.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх