Польша выступает против системы квот в деле распределения мигрантов

 
Варшава, Польша, 09.09.15 - 15:21
Польша с самого начала миграционного кризиса в ЕС выступала против системы квот в деле распределения мигрантов

Польша с самого начала миграционного кризиса в ЕС выступала против системы квот в деле распределения мигрантов

Заместитель министра иностранных дел Польши Рафал Тшасковский назвал отправной точкой предложения Европейской комиссии по распределению мигрантов, подчеркнув, что решающими, в любом случае, будут переговоры.

«То, что сейчас предлагает Европейская комиссия, для нас - важная отправная точка, однако нельзя забывать, что ЕК только предлагает. Страны-члены теперь будут решать, как это будет выглядеть в итоге», - прокомментировал Тшасковский.

Также он подчеркнул, что Польша со своей стороны детально оценила все возможности, однако обсуждать какие-либо квоты на данный момент не имеет смысла, так как впереди и будут как раз переговоры о том, каково будет участие стран-членов.

Кроме того, заместитель министра иностранных дел напомнил, что только сами государства-члены способны оценить, как они могут участвовать в общих усилиях.

Напомним, что с самого начала миграционного кризиса в ЕС Варшава высказывалась резко против системы квот в вопросе распределения мигрантов.

Ранее глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер попросил страны ЕС срочно принять еще около 120 тысяч беженцев, которые пребывают в Греции, Италии и Венгрии.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх