Boeing опровергает покупку украинских двигателей и ракетоносителей

 
Москва, 10.09.15 - 9:24
В данный момент компания Boeing не заключала с Украиной никаких контрактов на покупку комплектующих в области космических программ.

В данный момент компания Boeing не заключала с Украиной никаких контрактов на покупку комплектующих в области космических программ.

Boeing официально опровергает сообщения украинских СМИ о налаживании поставок двигателей и ракетоносителей для Boeing и NASA. Об этом сообщила официальный представитель компании в России Елена Александрова.

По ее словам, СМИ Украины предоставили абсолютно недостоверную информацию. В данный момент компания Boeing не заключала с Украиной никаких контрактов на покупку комплектующих в области космических программ.

«И мы не планируем никаких соглашений в ближайшем будущем», - уточнила представитель американской компании.

Напомним, что накануне украинский телеканал ТСН передал, что конструкторское бюро «Южное» и завод «Южмаш» договорились с американской компанией Boeing о поставках двигателей и ракетоносителей в рамках космических программ NASA.

Телеканал подчеркнул, что договоренность возникла на фоне антироссийских санкций, поскольку ранее комплектующие для ракет «Зенит» и «Антарес» поставлялись из Российской Федерации. Сообщалось, что стороны подпишут контракт до ноября 2015 года. Boeing якобы заинтересовался сотрудничеством в направлении «морского старта» и проект по созданию нового спутника. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх