Роджерс: главный эффект санкций – сближение России и Азии

 
Нью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США, 10.09.15 - 14:20
Роджерс: главный эффект санкций – сближение России и Азии

В России имеются тысячи способов, чтобы обойти западные санкции, отметил Джим Роджерс

Соединенные Штаты Америки понесут максимальные потери от санкций, введенных Западом в адрес России, сообщил американский миллиардер, финансист и инвестор Джим Роджерс.

«Убытки от подобных мероприятий понесут все, безусловно, включая Америку. К сожалению, на протяжении какого-то времени убытки будет нести и Россия. Но в результате всех этих санкций, боюсь, именно Америка пострадает больше всех остальных»,- сказал Роджерс.

По словам финансиста, большинство партнёров России, в частности, азиатские страны, не обращают на санкции никакого внимания, что только служит сплочению и укреплению сотрудничества России и Азии.

«Я нахожу крайне странным тот факт, что США до сих пор думают о санкциях, поскольку весь конфликт на Украине устроили именно США, пытаясь организовать незаконный государственный переворот. Но факт остается фактом, санкции всё так же в силе, и их главный итог – сближение Российской Федерации и Азии, а отдаление от Америки»,- пояснил Роджерс.

В заключении предприниматель напомнил, что санкции редко когда оказывали положительное воздействие, в особенности в таких странах, как Россия, где «имеются тысячи путей, чтобы эти санкции обойти».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх