«ВКонтакте» запустила автоматическую модерацию нежелательных комментариев

 
Москва, 10.09.15 - 14:23
Инструмент будет интересен в первую очередь владельцам групп и публичных страниц, поскольку он предоставит возможность фильтровать записи по ключевым словам

Инструмент будет интересен в первую очередь владельцам групп и публичных страниц, поскольку он предоставит возможность фильтровать записи по ключевым словам

Социальная сеть «ВКонтакте» внедрила новый инструмент для автоматической модерации нежелательных комментариев. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Инструмент будет интересен в первую очередь владельцам групп и публичных страниц, поскольку он предоставит возможность фильтровать записи по ключевым словам, в частности нецензурным.

В настоящее время фильтр доступен уже 50 млн пабликов и мероприятий. Администрация таких страниц получит два варианта модерации – для фильтрации нецензурных выражений по словарю, составленного при участии профессиональных филологов и лингвистов, также составление собственно «стоп-листа».

Как сообщает пресс-служба, нежелательные комментарии будут автоматически удалиться, однако модераторы смогут видеть комментарии, попавшие под фильтр, и восстановить их при желании.

«Это значительный шаг, облегчающий ведение крупных страниц СМИ и брендов и минимизировать репутационные риски для компаний», - пояснил руководитель пресс-службы "ВКонтакте" Георгий Лобушкин.

В настоящее время инструмент доступен на четырех языках — русском, украинском, казахском и английском, однако собственный стоп-лист можно создавать на любом языке.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх