Продовольственной блокады не будет: Крым избавился от украинских продуктов

 
Симферополь, 11.09.15 - 7:20
Крым самостоятельно, без чей-то насильственной помощи избавился от украинских продуктов

Крым самостоятельно, без чей-то насильственной помощи избавился от украинских продуктов

Заместитель министра промышленной политики Крыма заявил, что регион уже практически отказался от украинской продукции, что видно по ассортименту, представленному в магазинах, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение Константина Равича.

Как сообщалось ранее, народные депутаты Украины, представители крымских татар планируют прибыть на украино-крымскую границу уже в 20-х числах месяца и заблокировать поступление товаров и продуктов на территорию Крыма.

В эфире радиостанции «Россия сегодня» Равич подчеркнул, что не стоит опасаться мнимой блокады продовольствия со стороны Украины всвяи с тем, что Крым самостоятельно, без чей-то насильственной помощи избавился от украинских продуктов. Равич подчеркнул, что продовольственная независимость Крыма от Украины касается и овощей, и мяса, и молочной продукции.

Идея татар и «патриотов Украины» установить продовольственную блокаду, по мнению замминистра, в значительной степени подрывают и так шаткие отношения Москвы и киевского правительства.

Равич добавил, что на территории Крыма тщательно контролируется ценовая политика, проводятся мониторинги. В связи с чем замминистра гарантирует отсутствие дефицита продовольствия и роста цен.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх