Bloomberg: Не успел Обама отвернуться, в США уже наворотили запретов

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 11.09.15 - 8:05

Американские чиновники, по сообщению агентства Bloomberg, отмечают, что Госдеп пошел в обход разрешения президента США.

Некоторые американские чиновники сообщили о том, что президент США Барак Обама был расстроен тем, что решение Госдепа о запрете на воздушный коридор для самолетов с гумпомощью для Сирии было не согласовано с американским лидером.

 Обозреватели агентства пишут, что Госдепартамент США отправил в Болгарию и Грецию просьбу не пропускать российские самолеты, направляющиеся в Сирию, не согласовав это решение с Обамой.

Узнав о подобных действиях, Обама отметил, что данная проблема требовала более широкого изучения и тщательного подхода. В настоящее время американские власти размышляют над тем, как Америке стоит ответить на якобы растущее военное присутствие России на территории Сирии. Президент США также бьет тревогу и призвал к решительным действиям чиновников из службы национальной безопасности. В Америке не устают повторять, что, по данным разведки, Россия намерена построить в Сирии военную авиабазу.

Стоит также отметить, что для многих в администрации президента США является нонсенсом информация о том, что Россия принимает активное участие в вооруженном конфликте в Сирии. Гораздо охотнее чиновники верят в то, что Россия якобы намерена сохранить президента Сирии Башара Асада у власти, уничтожая оппозиционные группировки, и не бороться с ИГИЛ. Сейчас в Белом доме активно обсуждают то, какие действия необходимо предпринять, чтобы привлечь как можно больше стран к борьбе против террористов из ИГ. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх