Аналитик: Яценюк свои провалы прикрывает виной граждан

 
Киев, Украина, 12.09.15 - 15:02
Охрименко: в министерстве представление об экономии такое же, как у «выпускниц хореографических курсов имени Леонарда да Винчи о сельском хозяйстве».

Охрименко: в министерстве представление об экономии такое же, как у «выпускниц хореографических курсов имени Леонарда да Винчи о сельском хозяйстве».

Ведя провальную экономическую политику, премьер-министр Украины перекладывает свою вину на граждан. Так считает экономист, президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.

Экономист иронично реагирует на ситуацию, которая сложилась на Украине. По его словам, «бедным правительством» Арсения Яценюка уже не в первый раз были повышены тарифы на газ, электричество и прочие ресурсы, а жители Украины при этом не могут догадаться о всех выгодах от столь высоких налогов.

Охрименко считает, что в министерстве Украины у деятелей представление о том, как нужно экономить энергетические ресурсы, такое же, как у «выпускниц хореографических курсов имени Леонарда да Винчи о сельском хозяйстве».

По мнению аналитика, жители Украины не виноваты в том, что на Украине потеряно много энергии, а также энергоресурсы используют не совсем эффективно. Он подчеркивает, что Яценюк лишь перекладывает на граждан всю ответственность за проблемы.

В данный момент правительство не дает возможности нормальной работы экономики страны. Вместо этого можно увидеть политиканство и послушать бессмысленные советы МВФ, считает Охрименко. Прежде чем повышать тарифы, необходимо думать, а не обвинять украинцев в том, что она не хотят поддерживать реформы, считает он.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх